vendredi 2 novembre 2007

Pates aux poulet, epinards champigons.

C'est une recette que j'avais trouvé il y a trés longtemps dans Good food et depuis je le fais de memoire donc j'avoue que les proportions sont approximative. Mais en gros :

2 blancs de poulets coupés en dés.
1 paquet de jeune pousses d'epinard
200g environ de champignons de Paris coupé en rondelles
1 jus de citron
Yaourt ou creme
Pennes ou Tagliatelles

Dans une poeles faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les lamelles de champignon et laisser cuire en remuant environ 5 minutes. Ajouter les cubes de poulet et les faire dorés. Verser le jus de citron et ajouter les pousses d'epinards.Couvrir laisser cuire jusqu'à ce que les pousses d'epinard sont cuite soit environ 5 minutes. Pendant ce temps faire cuire les pates.
Une fois que les epinards sont cuit ajouter quelques cuillerées à soupe soit de creme soit de yaourt pour avoir une sauce onctueuse (en generale je mets entre 2 et 4 cuillerées). Egoutter les pates et melanger avec la sauce avant de servir.

N.B. : Dés que je fais cette recettes je mettrais les photos.

7 commentaires:

  1. tiens tiens tiens! une nouvelle consœur de blog culinaire :D

    http://www.chez-mimi.org/

    Bises de Tokyo :D

    Mimisan

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  2. Ben oui comme le premier poste le disait. J'ai craqué il m'a fallu quand même un an pour me decider. Je ne pense pas qu'il y aura grand monde mais bon c'est un pense-bête

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  3. C'est bien de pouvoir utiliser du Yaout au lieu de la creme. Au japon, la creme coute beaucoup plus cher que Yaout !

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  4. Je regardais s'il y avait une inscription à la newsletter annonçant les nouveaux articles, mais apparemment, ça n'existe pas?
    Bon week-end.
    Mimisan

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  5. Mimisan,

    J'aimerais bien être capable de mettre un lien RSS mais je ne sais pas comment. Il va falloir que je me penche sur le probleme.

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